1. Para cambiar el precio de publicación de tu espacio, por favor ingresá con usuario y clave.

2. En el margen superior seleccioná “mi perfil” y en el menú desplegable dale clic a “Dueño”, después clickeá en ”Mis espacios”.

3. Te va a redireccionar a una página dónde vas a ver todos tus espacios, en la foto del espacio que necesitás modificar hay un botón para “editar”; por favor clickeálo.

4. Luego se abre otra pantalla, en la botonera de la izquierda selecciona por favor “Precio y condiciones”.

5. Una vez allí volvés a cargar fecha de inicio y fecha de fin y el precio. Finalmente clickeás guardar.

6. Para chequear que el cambio se hizo correctamente bajá con el botón de scroll en la pantalla hasta el calendario de “Disponibilidad”, una vez ahí chequeá por favor si tomó el monto correcto.

7. Si necesitas que alguno de nosotros te guíe telefónicamente podés enviarnos un whats app a traves de la home, en www.espaciosya.com, y te llamamos!

¡ Gracias por confiar en nosotros para promover tus espacios !