1. Buscás
Cliqueás buscar y te trae todos los espacios disponibles. Si querés refinar la búsqueda elegís la zona. Si estás navegando desde tu notebook o PC además vas a poder buscar por tipo de espacio.

2. Elegís
Una vez que encontraste ese espacio de trabajo ideal, lo reservás. Si tenés dudas antes de reservar, podés contactarte con el dueño del espacio a través del sistema de mensajería disponible en el portal. Si no encontraste un espacio ideal no te preocupes, podés escribirnos y te hacemos la búsqueda sin costo.

3. Alquilás
A partir de que reservás el dueño del espacio cuenta con 4 horas para confirmar la reserva y ya disponés de ese alquiler, por el tiempo que lo vas a usar. Una vez confirmada tu reserva pagás a través de Mercado Pago.