Si necesitas publicar tu espacio por mes, podes publicarlo por día y seleccionar un mínimo de 30 días. Dividis el valor por dia y el sistema contabiliza el valor que cargas diario por 30 dias.

Tené en cuenta que los usuarios podrán disponer del espacio durante 30 días corridos a partir de la fecha en que hagan la reserva. No importa si el mes ya empezó, porque no es un alquiler por mes calendario.

Al igual que en la modalidad por día, podés establecer el rango horario en que el espacio estará disponible para el usuario. Si no lo aclarás en la sección "Precio y Condiciones", el sistema tomará por defecto que el espacio está disponible de 0 a 23:59, es decir, el día entero, por los 30 días del alquiler. En la misma sección y en el calendario de "disponibilidad", podés bloquear días a la semana que el espacio no está disponible, por ejemplo "domingos".